|
История нашего клана...
|
|
| Sinus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
| Я вот подумал...Наш клан ведь произошёл из клана БойФром? Так ведь? Даже ты Волкодав бывший бойфром да ещё здесь имеются бойцы бывшие бойфромы... Выходит , ты, Волкодав обсераешь бывших товарищей по оружию? Не... это как -то по-сучьи, по-другому не сказать... Это просто предательство! ИМХО, зря ты волк это затеял... Чем тебе тогда у них было плохо? объясни плиз! Весь этот каламбур просто ради справедливости.. Добавлено (02.10.2007, 17:24) --------------------------------------------- Москау, ты ведь тоже бывший бойфром?
|
| |
|
|
| DesertRatsVOLKODAV | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| DesertRatsSinus, Прежде чем писать над было меня выслушать))) Мои товарищи по оружию ушли из этого клана! Ялта из-за которого я в их клан вступил тоже с нами! Их форум почитай когда меня сожрали эти лидеры! Если ток они его не переделали) А предатели и гавнюки... когда меня усерали скрытые лидеры и остальное читерское фуфло - они молчали! Это меня они предали! И сейчас их клан состоит из читеров/предателей/трусов лижущих жопу друг другу.
Добавлено (02.10.2007, 19:41) --------------------------------------------- Не сравнивай наш клан! Только в их уставе почитай , все цвета в гости к нам ) Педы нэта вступайте в наш клан - ет у них в уставе написано
Добавлено (02.10.2007, 19:55) --------------------------------------------- И наш клан произошел не из блядищевских , прошу не путать!
Задай мне 10 тупых вопросов, только потом не спрашивай почему у тебя БАН.
|
| |
|
|
| Sinus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
| ну, ну... короче устривай бой с ними или я ухожу из клана...
|
| |
|
|
| DesertRats_поруч_Ржевский | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Поручик
Статус: 
| Ребятки! Ваш разговор здесь НЕ ПО ТЕМЕ! Sinus! ты сейчас выступил, как адвокат блядищевских! Я надеюсь ты этого не хотел))) А про войну с этими уродами уже всё сказано! Будем воевать! Только война будет там и так чтобы ихний клан читерков))) НЕ ЧЕСТНО ИГРАТЬ НЕ СМОГ!!! И тогда весь интернет увидит, кто они на самом деле!!! Они это знают и поэтому БЕСЯТСЯ!!! Кстати, античитерские карты они у себя ЗАБАНИЛИ, даже внутри клана))) Силой НИКТО НИКОГО в клане DesertRats не даржит))) Читай УСТАВ )))
|
| |
|
|
| DesertRats_поруч_Ржевский | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Поручик
Статус: 
| Дима! Не удаляй с моих постов слов!!! ПЛЗ )))
|
| |
|
|
| Sinus | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:33 | Сообщение # 6 |
|
| двайте, бойцы устраивайте бой!
|
| |
|
|
| DesertRatsF-E-A-R | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Да я тоже им не против задницу надрать))))а они оказывается читаки??можете сказать каким образом?
Хай олл))Больше не че писать не буду) :P :D
|
| |
|
|
| DesertRatsMoskov | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
| я тоже не против но волкодав я с сиднеем играл их карты анти читерские толко они херовые
|
| |
|
|
| Sinus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:47 | Сообщение # 9 |
|
| Волк, устраивай либо сними бой, либо с другими лохами!
|
| |
|
|
| DesertRatsF-E-A-R | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| я тоже хочу повоевать за свой клан.....хочу защищать наши цфета клана.А кстате куда Димон пропал?
|
| |
|
|
| DesertRatsdimon | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Статус: 
| если ты про меня то я тута , пацаны прошу экскьюзьми , куча проблем в реале , совершил дтп , просрал гос номер , умер близкий человек, поэтому долго не было плюс винда нахер слетела, я тож был бой фром .когда всё у них начиналось , разасрался с кемто я там не помню и з за того что они меня позвали в клан ,я вступил через день зашёл там написано клан заморожен до осени , -я им ответил что у них мозги заморожены до осени и что лучше им пойти поиграт в песочнице и я туда болше не зайду , мне конечно ответили -не буду пересказывать что , но так в основном против этих парней я ничё ни имею хотя и помочил бы если б увидел , но сколько сижу в дельте кроме наших пацанов никого не вижу , есть ещё 2 русских злодея это абрек и злой , играют ребята зер гуд , может читят не знаю играю года 2Добавлено (08.11.2007, 22:29) --------------------------------------------- если ты про меня то я тута , пацаны прошу экскьюзьми , куча проблем в реале , совершил дтп , просрал гос номер , умер близкий человек, поэтому долго не было плюс винда нахер слетела, я тож был бой фром .когда всё у них начиналось , разасрался с кемто я там не помню и з за того что они меня позвали в клан ,я вступил через день зашёл там написано клан заморожен до осени , -я им ответил что у них мозги заморожены до осени и что лучше им пойти поиграт в песочнице и я туда болше не зайду , мне конечно ответили -не буду пересказывать что , но так в основном против этих парней я ничё ни имею хотя и помочил бы если б увидел , но сколько сижу в дельте кроме наших пацанов никого не вижу , есть ещё 2 русских злодея это абрек и злой , играют ребята зер гуд , может читят не знаю играю года 2
|
| |
|
|
| DesertRatsF-E-A-R | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Понятно все с тобой))0а ты кстате гже в питере живешь? )
|
| |
|
|
| DesertRatsdimon | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:08 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Статус: 
| метро парк победы
|
| |