|
Войны
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 31 |
|
| эт точно
|
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 32 |
|
| И так я внедрился во вражеский клан как - BoyfromChita! теперь если меня пустят на форум есть возможность узнать о их планах!!!
|
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 33 |
|
| Я попался
|
| |
|
|
| DesertRatsYALTA | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| А когда начнётся война кланов? Тренировки между собой-это конечно здорово, но чувства гордости за победу своего клана, напрочь отсуствует, и поэтому люди так вяло идут на тренировку, придумывая разные отмазки! Дружить кланы не должны, ибо войны не выйдет, но и ненависть друг к другу, должна быть чисто виртуальной! P.S. Чтобы война кланов была интересной, силы должны быть примерно одинаковые, ибо в противном случае, будет просто голимое мочилово, которое заглохнет само по себе, и не принесёт удовольствия от игрового процесса, ни одному ни другому клану!
Взгляд через оптический прицел-тоже чья-то точка зрения
|
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 35 |
|
| Хммммммммммм хорошо гворишь! но тока один облом! ты попробуй это сказать соседниму клану Бойфром тя тут же на Х*й пошлют чес слово
|
| |
|
|
| DesertRatsVOLKODAV | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Статус: 
| Серёг говоришь правильно но клан бойфром пошлют эт точно!Они же ДИБИЛЫ!
Задай мне 10 тупых вопросов, только потом не спрашивай почему у тебя БАН.
Сообщение отредактировал DesertRatsVOLKODAV - Воскресенье, 08.07.2007, 11:34 |
| |
|
|
| DesertRatsYALTA | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (DesertRatsVOLKODAV) Серёг говоришь правильно но клан бойфром пошлют эт точно!Они же ДИБИЛЫ! Если пошлют-значит они ПЛОХИЕ! А ПЛОХИХ-надо мочить!  Добавлено (08.07.2007, 14:12) --------------------------------------------- Но всё-таки радует, сама возможность начала войны, между русско-говорящими кланами! Чем договориваться с МОБАМИ или ещё с кем-лучше между собой повоевать немного, хоть какая-то развлекуха получится! А то вечно играешь на разных серваках, с кем попало и за кого попало и всем глубоко наплевать, как на технику игры, так и на конечный результат! По концовке складывается впечетление, что играешь с компом один на один!
|
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 38 |
|
| Да до них стучатся безполезно они злые уроды правильно говоришь мочить их надо! но вот тока они лучше нас подготовленны и без тренов нам не обойтись и по этому с завтрашнего дня каждый день трены!!!
|
| |
|
|
| DesertRatsVOLKODAV | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
Статус: 
| Завтра начинается тренировка в 18:30 быть всем! Если кто не сможет пишите сюда!Пароль будет выслан в личные сообщения!
|
| |
|
|
| DesertRatsYALTA | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (DesertRatsVOLKODAV) Завтра начинается тренировка в 18:30 А по какому времени Дим? Можно для удобства сразу решить-*Время* всегда указываем например только Московское! Так всем и всё будет понятно!
|
| |
|
|
| DesertRatsVOLKODAV | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: 
| давайте тогда в 19:00 по Московскому времени! Будем отрабатывать стрельбу по бегущей цели!
Сообщение отредактировал DesertRatsVOLKODAV - Воскресенье, 08.07.2007, 18:04 |
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 42 |
|
| ЭЭЭ чур это не я и ещё я те ещё карту на доделку недал а завра у нас ещё морской бой!
|
| |
|
|
| DesertRatsYALTA | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Бойцов в кланах становится примерно поровну! Вот они: boyFromSydney ALFAru boyFromKiev boyFromKiev boyFromspb **ErF**рщые boyFromDaugavpils Stol boyFromZelDor ElDeR boyFromHELL SDA*-*DENzel boyFromKenig =>Alik39RUS<= boyFromMurmansk Љѓ¬µ boyFromMSK Alisa boyFromYALTA t2t_YALTA boyFromOPEX F-E-A-R Нас правда меньше-но мы в тельняжках!!! Без боя не сдадимся!!!  Добавлено (08.07.2007, 21:46) --------------------------------------------- Это МЫ: D.R.VOLKODAV VOLKODAV D.R.Евгений Евгений D.R.поруч.Ржевский поруч.Ржевский D.R.Орёл sasha D.R.YALTA Yalta-Sergey D.R.Ada Sveta Шесть против двенадцати-это уже нормально, играть можно! 
|
| |
|
|
| DesertRatsЕвгений | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 44 |
|
| Можно но сложно , ну чтож есть такая поговорка не рой врагу яму сам в неё попадёшь , мы - нетот случай!
|
| |
|
|
| DesertRatsYALTA | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (DesertRatsЕвгений) Можно но сложно Только что из игры с новым ником, смотрим на результаты: Убито 39, смерти 21, почти 1:2
|
| |
|
|